PANIFICIO VESUVIO

Per il pane del Panificio Vesuvio, si utilizzano solo ingredienti locali, come le farine di frumento e mais e l’olio ligure. Preparato nel rispetto della tradizione di casa nostra, pur con una pezzatura piccola, adatta alle abitudini di consumo odierne.


Proponiamo una vasta gamma di pani, come pane di grano duro, papere, libretti, 7 cereali, pane all'olio, pene al burro, integrale, francesine, dai filoni alle michette. In tutti si possono riconoscere i profumi e il gusto del vero pane prodotto artigianalmente.



LA TRADIZIONE LIGURE

Focaccia Genovese

Una tradizione tutta ligure la focaccia, il vanto del nostro panificio, quella che ha quei buchi profondi, dove spesso si nascondono grani di sale, olio, naturalmente ligure.

Potete trovare la focaccia genovese anche nelle varianti con i pomodorini, alla polenta, alla cipolla, alle patate, ai cereali e alle olive. 



Focaccia tipo Recco

La focaccia con il formaggio, o fugassa co formaggio, è una tipica ricetta Ligure, specialità di Recco, cittadina della riviera Ligure di Levante.


UN PO' DI NOI